Хлеб "Льняной"
Источник Омега 3*, 15% семян льна и подсолнечника, на закваске.
Мы создали этот вкусный и ароматный хлеб для людей, заботящихся о своем здоровье.
Используемые при его приготовлении закваски позволяют полностью раскрыться аромату и вкусу выброженного хлеба, а входящие в его состав семена подсолнечника, льна и льняная мука делают этот хлеб по настоящему полезным.
О пользе семени льна и муки из него известно с давних времен.
Семена этого растения богаты:
- витаминами А, группы В, Е, К и фолиевой кислотой,
- минеральными веществами и микроэлементами (магнием, цинком, калием, натрием, селеном и др.),
- жирными кислотами (Омега-3 и Омега-6), причем количество жирных кислот во льне намного больше, чем в рыбе и мясе,
- пищевыми волокнами, содержание которых превышает 30%.