Продукция
Выпечка
Замороженная продукция
Пшеничные хлеба
Ржано-пшеничные хлеба
Полуфабрикаты с начинками
Тесто
Сдобные изделия
Слоёные изделия
Кексы

Батон "Молочный"

Свежий хлеб, 300 г

Особенность его рецептуры отражает само название, ведь при замесе теста в него добавляют молоко и молочную сыворотку, что делает батон необычайно мягким, с белоснежной, мелкопористой структурой на срезе.

Тонкий ароматом ванили и сливочный вкус, делают батон «Молочный» очень аппетитным.

Срок годности:
5 суток
Пищевая ценность — в 100 г продукта содержится:
Энергетическая ценность (калорийность)
1300 кДж (310 ккал)
Белки
8,0 г
Жиры
4,0 г
Углеводы
54,0 г
Условия хранения:
Хранить при температуре хранения от +6˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Мука высшего сорта
Необычайно нежный мякиш
Аромат ванили и сливок
Свежий хлеб
В каталог продукции