Продукция
Выпечка
Замороженная продукция
Пшеничные хлеба
Ржано-пшеничные хлеба
Полуфабрикаты с начинками
Тесто
Сдобные изделия
Слоёные изделия
Кексы

Батон "Подмосковный улучшенный"

Свежий хлеб, 400 г

Традиционный батон из муки высшего сорта, с мелкопористым нежным мякишем, изготавливается по традиционной опарной технологии, что позволяет долго сохранять свежесть изделия без применения искусственных консервантов.



Срок годности:
5 суток
Пищевая ценность — в 100 г продукта содержится:
Энергетическая ценность (калорийность)
1170 кДж (280 ккал)
Белки
9,5 г
Жиры
2,5 г
Углеводы
54,0 г
Условия хранения:
Хранить при температуре хранения от +6˚С до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%, изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Мука высшего сорта
Опарная технология
Нежный мякиш
Свежий хлеб
В каталог продукции